Отношения в игре
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спустя некаторе время твой спутник продолжит расстаться смотря что скажешь.Там 3 варианта я люблю тебя,я люблю другого перса и 3 варинт что давай будем в троем
Короче что бы с кем то замутить,не лезь ко всем подряд. А к кому то одному. Вот я хотел например с Карлах. Когда были в лагере на вечеринке я со всеми говорил и половина предлагала хорошо провести время но я отказывал (но с Карлах общался последней) и она мне отказала. После я загрузился и первым делом поговорил с Карлах и признался в симпатии. И о боги! Она сразу согласилась ) Но только что бы с ней переспать тебе надо 2 раза сделать ей ремонт адского движка с помощью адского железа у тифлинга кузнеца.
Здравствуйте существует ли к игре фикс инструкции SSE 4.1.4.2? Если да то скиньте ссылку на фикс буду весьма признателен.
Ещё там написано, что нельзя завести отношения одновременно, например с шадоухарт и лаэзель, но у меня уже были сцены с вином у шадоухарт и две сцены с лаэзель. Получается, они переделали романы и есть шанс потерять ветку отношений с кем-то не выбирая конкретного персонажа и развивать отношения со всеми параллельно?