Отверг Астарион из-за скипа встречи с дроу
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насколько я знаю...
Да.
Либо можно после убийства юргира сделать один или несколько долгих отдыхов, и сцена будет альтернативная.
Мало вероятно что после битвы с Казадором будет возможно начать роман с Астарионом так как эта битва будет заверщением его личного квеста.Но вообще пишут что роман с Астарионом возможен даже без участия Арай, но если честно то стоило бы пообщаться с дроу в лунных башнях так как она будет полезной в 3 акте (*спойлер* она торговец и только у неё можно будет приобрести кровавые бомбы).
Если карта в 3 акте еще не открыта полностью то тебе нужно найти её лабораторию "Карминные настойки" (X: -83 Y: -83 на круглой миникарте) недалеко от рунного круга Центральной стены Нижнего города и возможно там будет какой-то диалог.
Мною была пропущена встреча с дроу Арай в лунных башнях при первом входе, и теперь в начале третьего акта Астарион отвергает
Есть ли шанс вернуться в Лунные башни после штурма, смерти Торма и избавления от проклятия, и все еще найти ее там?? Третий акт начат, пройден момент с гостем из сна. НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ ВСЕ ЭТО РАДИ ДИАЛОГА С ЭТОЙ АЛХИМИЧКОЙ? Может это задание не так уж и важно, и бро одумается, а этот вариант ответа пропадет после битвы с Касадором?? Или он не изменит своего мнения и "воспользуется"??