на главную
об игре

Романс с карлах. драконорожденный

только что задумался, изменяться ли отношения с карлах, если ты будешь играть за красного драконорождённого. Резист к огню сыграет хоть какую ни будь роль? интересно узнать есть ли у кого нибудь подобный опыт, или может кто то просто знает. думаю, это был бы достаточно прикольное ответвление, в случае если такое в игре присутствует. если и нету, хочу узнать ваше мнение. было бы вам интересно увидеть такое?

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

На форуме (ссылка ниже) пишут, что устойчивость к огню драконорожденных при романтике с Карлах не роляет и новых диалогов не появляется с этой темой связанных. Было бы прикольно наверно если бы развили эту тему как-то ( хотя я за драконорожденного не играл и вряд ли буду, не нравится внешний вид их), но чего нет, того нет. В игре и так много интересного.

https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/comments/1i0uluu/romancing_karlach_as_a_dragonborn_feels_weird/?tl=ru

я посмотрел. в аргумент ставят то, что огонь карлах адский, по тому и резисты драконорожденного не влияют на доп развитие романса с карлах. я бы мог это оспорить, если бы в игре действительно не было адского огня... жаль что даже не дают шанса попробовать

Новое на форуме Baldur's Gate 3