на главную
об игре

Романы и прочие дела амурные

Делимся своими подробностями о романах и иных амурных возможностях в игре.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Например, я сейчас уже добился сцены поцелуя с Шэдоухарт, до этого мне предлагала секс Лаэзель, а за ночь перед сценой с Шэдоухарт - Карлах. Разве что мужики ко мне не пристают, даже тот же Астарион.

Вот мне и стало любопытно, если так сказать "Момент Х" в котором выбираешь себе пассию это во время вечеринки в Лагере, то как влияет согласие на интим с дамами ДО момента с вечеринкой в лагере, и есть ли от этого какие-то последствия, и кто прошел дальше и взял в партию Джейтал, тоже делитесь впечатлениями и подробностями.

Я не знаю почему, но меня в этой игре хочет интимнуть каждый встречный-поперечный. Держите ваши трусики, сейчас расскажу.
В общем, я начинала свой пусть с высокой уверенностью в том, что я буду делать эгоистичные поступки и тем самым подружусь с Астарионом. Для первого прохождения, я выбрала именного его. В общем то, ледяной стервой быть у меня не получилось, то тут, то там, я делала и добрые дела. Так что по итогу, к концу первого акта мне предложили переспать чуть ли не все ,кто мог. Гейл - горе волшебник, одноглазый Уилл с рогами, Лиззка-зализка, вампирчик, Шадоухарт со своим нездоровым алкоголизмом, друид-старпёр. Моё сердечко оставалось непреклонным. В итоге, к третьему акту, они все расстроились ,что я выбрала вампира. Но удалось уладить дружбой. Вот только друид-старпёр такой - да я в принципе по зову природы, захотел тут, захотел там, свободные отношения все дела. Ну думаю, чел ну ты и чел конечно, вежливо съехала с этой темы, думаю в другой раз как нибудь. Потом не с того не с сего пришла эта дьяволица Уилла и говорит - я хочу с тобой жесткий адский чпок, ты будешь гореть от наслаждения и экстаза со мной. Наивная))) в общем обломила я её, такая вот непреступная. Там в же третьем акте побывала в борделе, ну там за золото можно с двумя дроу, если вдруг что. А можно организовать прям групповушку. В общем, развлекуха что надо.
Проблема развлекухи в борделе, если вы мутите с Астарионом, что пока он не решит свою проблему с Касадором, он будет вам говорить ,что не хочет ничего подобного.
Ну и на сладкое... Врываемся в дом Рафаила в аду, находим там его двойника в адском костюме данжен мастера, играем с ним в "игру", если вы понимаете о чем я, потом перезагружаемся в полном удовлетворении своих фантазий и убиваем козла, потому что всё что хотели мы посмотрели.
Ну кстати, забыла нашего мозгоеда. Почему со всеми так, стоит только на минуту проявить понимание, как тут на тебе - сидит без рубахи, щупальца свои тянет. Я что в хентае? нееее
Ну и Астарион...ему не оставили шанса стать великим и при этом не тронутся кукухой на почве мании величая. Он очень милый, если его отговорить от получения силы, но если позволить её взять то, будьте готовы терпеть. Но это отдельная тема.

Лол, теперь прям обязан устроить в одном из прохождений полный садом и вакханалию. хД

И ещё момент, с Минтарой только одноразовый интим и в партию как Халсинга её взять нельзя? А то вырезать друидов и потерять троих компаньонов - не очень равноценный обмен выходит. И ещё мне интересно, кого кроме Джейтал и Минкса с Бу добавили в игру? Я ставил на Виконию или Аэри.

Взять в пати её можно во втором акте, если спасти и склонить на сторону добра. Переспать можно с ней сразу после того, как вырезать друидов и тифлингов. Она единственная с кем можно переспать, так быстро. Но чтобы взять в пати можно не убивать и не терять союзников. Не уверен, что с ней можно переспать если не вырезать лагерь. Но, я думаю если она в пати и с ней можно общаться, то наверно и переспать можно. В общем хз. Секс вроде бы, как разовый. В общем не знаю помогла ли инфа, просто время прошло с Вашего коммента.

а и правда я как не подумал на счет того чтобы нелетальными ударами ее победить и посмотреть что будет

Вот, получил начало интима с Гейлом. Хорошо, что сделал Сэйв.

Ну а чо, он мне потом сказал: Эй, я не это имел ввиду"

Можно ли одновременно быть в отношениях с шедоухарт и Кларах?

тоже интересно... и все молчат

нет шедоухарт и лаэзел взаимоисключают друг друга а карлах сначала дает свободу нам но дальше по сюжету уже выбираешь между лаэзел/шедоухарт(в зависимости от того кого выбрал в начале) и карлах вот и все... а постельная сцена с шедоухарт я так понимаю позже всех из всех девушек, когда с лаэзель можно почти в самом начале, а с карлах сразу как только починишь ей движок второй раз (в таверне последний свет)... а вот гарема к сожалению не завезли слышал что только такой вариант работает гг+халсин+астарион но такое не по мне х_х

То есть с шедоухарт и Карах можно получить просто 2 сцены перепиха без концовки? Или как тогда выбрать одну если с обоими было? Или чтоб концовка была нужно только с одной вась-вась? Или вась-вась и есть концовка отношений и после титров хэпиэнда не будет?(игру не прошел и по сюжету спойлером не ведаю)

Если пассией выбрать карлах. То можно секаться на стороне. Она сама говорит что не против. А до постели с ней дойдет только во втором акте когда ремонт ей сделаешь. На ремонт надо адское железо. Одно в лагере у гоблинов (за хобгоблином в сокровищнице) . А второе в подземелье где дроу-гномы обосновались. У каменотеса купить можно.

Дварфы Андердарка зовутся Дуэргарами, а Гномы - Сфирфнебли. Вообще, как я понял, предложения о интиме ещё и привязаны к уровню Одобрения компаньонов. И вот тут даже интересно. У меня с Гейлом и Уиллом Очень Хорошие отношения, не пристают. С Астарионом Неплохие или Хорошие - тоже не пристает. Хотя, помню, в РД он ко мне с первых патчей активно клеился.

То есть, за полигамию только Карлах, а вот если будешь крутить с Лаэзель и Шэдоухарт, то будет момент как у Геральта с Трисс и Йеннифер?

Ну Лаэзель вроде не против полигамии. Когда был с карлах она мне давала )

Чот все любят рассказывать какие персонажи полигамные и все такое, но были у меня те же Астарион и Лазель на одну ночь, и вот в одну из них Лазель начинает затирать, что у нее ко мне все серьезно, прям башню сносит. Предложила весело задорно пофайтиться, и после файта она типа станет моей. Так вот, сразу с утра, если подойти к Астариону, он спросит, занят ли ты теперь, и конец ли вашей ночной дружбе. Ты то можешь ему предложить отжечь втроем или по крайней мере оставить вещи, как оно было, но он тебя отошьет, аргументировав тем, что ссыкует перед Лазель и не хочет, чтобы ему кишки выпустили. Как ни уговариваешь, он сливается.

Новое на форуме Baldur's Gate 3