на главную
об игре

Обсуждение игры

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Тут пишем свои рассуждения об игре, предположения, что будет в ней реализовано и вообще общаемся на тему.

Мне очень понравился геймплей! Особенно в Маями, большой открытый мир, кастомизация машины, живой город с людьми, фрирайд. В свое время тащился от FUEL в которой много недоработок, а здесь все выглядит прекрасно. Меня всегда интересовали гоночные игры с свободной ездой, но всегда в таких играх фрирайд был плохо реализован.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

во первых надеюсь что игра будет реально такой как нам ее показали!

понравился мир. теперь в гоночном мире по масштабам карты есть не только ТДУ (1и2) но и The Crew.

в роликах графика понравилась, но это ролики... в геймплейном видео графа не обрадовала, но какая к черту графа, если там будет такое рубилово)))

понравилась модификация авто, это реально круто, съезжать с трассы и когда бедные копы не могут угнаться за тобой по травке)) или просто погонять на рапторе по каньону при виде заходящего солнца... ммм...

здесь не только покатушки - кто первый доедет до финиша, но еще и фургоны тормозить можно. прям форсаж первый =)

если мультиплеер будет такой как в видео, это будет здорово.

для сравнения с ТДУ:
в ТДУ ездить скучно, даже онлайн. ну едешь ты на тачке за 2 млн. доларей и что? толку то от нее?
острова большие, но опять же на них нечего делать.
на данный момент игроков онлайн можно пересчитать по пальцам, одной руки...
места красивые есть, но все однотипные...

в Крив, как увидел на роликах, огромная карта. если не ошибаюсь там несколько штатов, да? там есть и заснеженные горы и поля, и реки и много разных городов.
на улицах бродят пешеходы, и если к ним подъехать они не будут стоять столбом а в интересной анимации пытаются увернутся от автомобиля.
есть тюнинг и причем не пару дисков поменять и винилку наклеить а изменить тачку до не узнаваемости!!!
места офигенно красивые, просто врубай фрапс и пошел скрины для раб стола делать...
тачки порадовали, тоесть будет не только эта заезженная братия стоимостью за 100 тыс баксиков, но и мускл кары, и внедорожники, и наши любимые скайланчики, и подобные...
и надеюсь там будет тюнинг двигателя как в СЛР...
посмотрим... игра выйдет в начале 2014, есть время проследить за игрой... надеюсь ее не испохабят и когда она выйдет с превеликим удовольствием куплю лицензию.

Хотелось бы увидеть неплохой тюнинг и отличный фрирайд, именно этих двух вещей уже давно нет в NFS... Поэтому, надеюсь на The Crew.

Не совсем обычная, масштабы очень большие, да и надежда появилась на отличный фрирайд, нормальный тюнинг. Если разработчики сделают все так, как наговорили в трейлере на Е3, то получится своеобразный NFS: The Run, только пролететь от одного конца Америки до другого можно будет без всяких пауз на побег от полиции в супермаркетах и т.п. + мультиплеерная сторона так же довольно привлекательно звучит.

Единственная игра подобного жанра которая меня по настоящему заинтересовала.

Alexey233
Для кого-то может быть и аркада, а для ког-то нечто большее, чем гонки

Судя по трейлерам и геймплею с E3, то The Crew будет революционной в своём классе. В Rivals все тоже отлично-это классика, но лично мне уже "приелась" серия NFS. Особенно в The Crew мне понравился тюнинг машин, где можно собрать машину так как хочется ! Ещё понравился огромный, открытый мир ! Главное, чтобы разработчики не завышали системные требования и игра была не очень дорогой.
Очень надеюсь и жду, что The Crew будет той, какую показали на E3.

steamus97
Ибица и Оаху это не вся америка, так что уверен, мир будет больше.

выходит такой шедевр а никаких обсуждений практически нет... а на странице нового убогого нфс кипят дебаты... я не понимаю этот народ...

Все таки меня больше привлекает огромное число городов , трасс , природных ландшафтов .

[GaMeR_007]
Люди любят обсуждать всякое...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew