на главную
об игре

Ребята и девчата, нужна помощь

Приобрел себе LaFerrari, уже как 5 день на ней езжу в pvp и меня все устраивает занимаю 1-3 места, докачался до первого серебра. Ну вот сегодня возник один вопрос. В основном мои противники были ламбы, агеры,феррари, а сегодня столкнулся с пагани уайрой, и вот она со старта стирала мою феррари в порошок (до встречи с пагани я всегда со старта вырывался вперед). И вот в чем вопрос; Пагани реально так рвет со старта или у меня фигова вкачена феррари (1299 лв). И второй вопрос. Как лучше прокачать лаферрари (у меня сейчас 6 платинок на скорость и 5 на ускорение) ?

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

mamont35
Pagani Huayra считается имбой для ПвП. Она менее устойчива, чем LaFerrari, но быстрее. Не в моём вкусе, но многие осваивают эту Пагани в мастерстве. С некоторых пор платиновые детали на ускорение достаточно бесполезны, так как добавляют к этой стате слишком низкие значения. Поэтому сейчас многие заядлые ПвПшеры ставят детали только на скорость. Но смотри сам, как тебе удобнее. Всё же большинство зависит именно от рук и от того, удобна ли тебе та или иная машина.

Marty52
Спасибо за инфу, дружище.

А где взять платиновые детали? У меня максимум можно получить золотую медаль и золотую делать.

911viper
пройти сюжетку и взять 50 лвл. и будет тебе счастье.

Да таки хайра в суперкарах самая шустрая. У нее просто чудовищный разгон. Я пробовал практически все машины, замерял на взлетной полосе нью-йорка скорость разгона и макс скорость до конца полосы без нитро. Хайра уделывает все авто на 1 секунду при длине трассы в 25 сек.
Относительно тюнинга, я всегда ставлю всё в платину 50 на макс скорость на все тачки и вообще не парюсь. Есть конечно смысл ставить на управляемость/сцепление (не помню как оно называется) на те машины которых ужасно носит по трассе.
Пробовал баловаться с разгоном, но разницы не почувствовал аж вообще, а вот прирост максималки на прямых трассах, как ни странно, дал такое чувство, что машина еще и разгоняется быстрее.
911viper
Платина открывается во всех испытаниях после достижения 50 уровня. Достаточно потратить гдето 4 часа на испытания на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине, чтобы качнуть ее в 1299 ранг. Когда получаешь какую-либо деталь, то она становится доступна в магазине для любой тачки ЭТОГО ЖЕ класса, что и машина, на которой деталь выбил. Таким образом, качнув хотябы одну тачку в каждом классе можно уже никогда не выбивать детали, а покупать их. Правда, стоят они очень не дешево.

Комментарий удален

S-e-v-e-n
А что на нее поставить (просто хочу ее купить)?

S-e-v-e-n
Так подсказал бы, что на неё ставить. Или считаешь здесь все эксперты, которые абсолютно все комбинации тюнинга опробовали?

Новое на форуме The Crew