на главную
об игре

The Crew - явный соперник Need For Speed ?

Новая игра от Ubisoft,The Crew выглядит просто шикарно.Огромный мир,шикарная графика,тюнинг автомобилей,погони с полицией - всё что нужно для хорошей гонки.Как вы думаете,является ли The Crew явным соперником Need For Speed?
Моё мнение - да,является.Также я думаю,что игра гораздо лучше чем 3 последние игры в серии Need For Speed.Так как серия NFS явно потеряла доверие к себе.Даже если объединить The Run,Most Wanted 2012 и новую Rivals,то все эти 3 игры вместо взятые не смогут побороться с The Crew.Разве что это может сделать Need For Speed:Underground 3,судьба которого решается и по сей день.А каково ваше мнение ?

15
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

The Crew не соперник, он намного лучше Need For Speeda

The crew игра с открытым,большим миром,широким выбором авто, а NFS очередная "проходная" игра. От NFS многие устали, а the crew-игра совершенно нового уровня. У Ubisoft игры гораздо качественнее,чем у ЕА.

Все недавние игры от Юбисофт были отличными (ФарКрай 3 - шедевр), а НФС от ЕА в последние годы сильно сдала, особенно в 2012. Выводы очевидны.

сраный нфс не соперник THE CREW, даже рядом не валятся, новую часть нфс никто и не вспомнит уже через 2-3 недели с момента выхода, недобитый проходняк который не заслуживает того чтобы покупали лицуху, раз ЕА не хотят делать норм то и денег от меня не получат, надеюсь у них вообще продаж не будут чтобы ЕАрасты разорились

Я очень жду Underground 3,но не менее,а местами более жду The Crew.Меня очень привлекают гонки подобного жанра,и действительно,уже все настолько устали от NFS,что хочется увидеть что-то новое.Вообще наступающий год будет так называемый годом гонок,потому что,помимо The Crew,выходит еще и Next Car Game,это такой себе Flatout 2 на новом движке,который лично я,безумно жду.Также вполне возможно,что выйдет Underground 3,хотя я в этом очень сомневаюсь.Ну а по поводу того,что The Crew лучше Need For Speed,я согласен,потому что серия NFS явно потеряла доверие к себе,причём давно.Ну а ребята из Ubisoft знают что нужно современным геймерам.

Учитывая то что я играл в NFS RIVALS, cкажу что EA скатила серию на нет!Rivals хватило мне всего минут на 20 а дальше я понял что это кака в старой обертке!Они просто скрестили HP2010 и MW2.

THE CREW не соперник nfs!Он убийца nfs серии!

CREW lДелали 4 года,за эти 4 года Убисофт довёл игру до ума!Осталось только дождаться релиза!

EA делает нормально только батлу которую я не люблю!А на нфс им побоку!

Бета тест спросите вы?Зачем он нужен!Убисофт отполируют её до совершенства!

NFS - какашка. Игра по механике куда ближе к святой TDU.
Ну а "сюжеты" в играх искать дело неблагодарное. Вот закончил FC4 - гомерический кокс, я вам доложу.

Нет,можно сказать что The Crew и NFS разные жанры.
Во - первых The Crew онлайн - игра.
Во - вторых: У NFS линейка игр,нежели чем единственная в своём роде The Crew.
В - третьих: Ничто не сравнится с NFS :3

the crew я считаю пародией на nfs и да может nfs возродится если будет undenground 3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew