на главную
об игре

Блок катаны от пуль / изменение перезарядки оружия

Помню в старых постах было сказано что владение и перезарядка оружия будет меняться постепенно, но как мне просто нужно качать оружие убивая противников, в умениях я на счёт этого не нашел, так же и катана, как сделать так что бы катана при блоке отражала пули (или это все таки вырезали?)

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

AutistX
Вырезали?в каком месте говорили что это будет?лол

Роман Русских

&feature=emb_logo
Вот в этом
на катане видны искры, но теперь я сомневаюсь что она блочит, но про перезарядку даже Miles Tost говорил "согласно словам Тоста, уровень владения оружием будет расти в зависимости от того, как часто игрок использует его. Показатель мастерства повышает точность стрельбы и скорость перезарядки.

Самое интересное, однако, что вместе с прокачкой будут меняться анимации обращения с оружием. Так, например, по мере прохождения персонаж начнёт круче перезаряжаться, а его хват станет более профессиональным."
Пруфы - https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1147158226766573570?s=20

Оружие прокачивается не индивидуально каждое а сразу все винтовки, пистолеты и т.д., смотря с чего стреляешь. А катана эта возможно начнёт отражать пули когда навыки на это прокачаешь, у самого именно эта катана и по дефолту вроде не отражает их, только элект. лупит всех во время удара и пассивно урон от элект. наносит

Новое на форуме Cyberpunk 2077