Документация на скрипты и компоненты в инвентаре
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А на "Ведьмак 3" при этом можно ставить глобальные моды, переписывающие весь геймплей полностью от навыков персонажа до анимаций движений, от структуры алхимии до распределения товаров у торговцев. И все работает нормально, можно пройти всю игру и мелкие баги ничего не портят в целом. Иногда не верится, что эти игры делала одна студия...
Через редактор сохранений можно почистить инвентарь вроде бы так и называется Save editor чисто для киберпанка
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/718
Должно помочь я себе тоже помню удалял то, что нельзя было убрать из инвентаря
Да, но какие именно id у этих предметов я без понятия, надо выяснить, а то удалю ещё что-то не то
Простой лайфхак: очисти полностью персонажа от оружия и снаряжения. Сохранись. Загрузи это сохранение там и по идее быстро узнаешь
Ребята, для руки Джонни нашла рабочий мод, называется "Wearable Holo Arm". Наконец-то, теперь моя душенька довольна 😌
В новой игре тоже появился этот баг после вкачки всех перков. Единственный способ лечения пока что это сбросить все перки, и заново их вкачать избегая следующих:
- вкладка "техника" - создание - перк "трансмутация"
- вкладка "интеллект" - быстрый взлом - перки: справочник хакера, школа взлома, университет кодинга, наследие бартмосса
Бардака в инвентаре не будет, но пропадет возможность создавать скрипты и компоненты.
ещё способ убрать эту фигню из инвентаря— что-нибудь из этого списка скрафтить
Версия игры 1.6. Всё началось с того, что после квеста "по следам прошлого" мне в инвентарь не выпала голографическая рука Джонни. Как выяснилось этот "баг" исправили патчем. Пыталась выдать ее себе консольной командой Game.AddToInventory("Items.PlayerSilverhandArm", 1), не сработало. Нашла мод "Johnny Silverhand's Holographic Arm", там по инструкции в консоль нужно было ввести dofile("silverhand.lua"), после этого голографической руки так и не появилось, но добавилась документация в инвентарь. Эта документация не должна отображаться в инвентаре. А в меню создания всё по старому, там нет всех этих документаций, только те которые я по ходу игры находила. Я не могу их выбросить, разобрать или продать. Причем это появилось на всех сохранениях. Пожалуйста, помогите мне удалить их из инвентаря.
Я всего лишь хотела голографическую руку Джонни, а не вот это всё(