на главную
об игре

Едет мышка вверх

Во время игры камера все время задирается вверх. На рабочем столе мышка в покое курсор не двигает. Запускаю игру - камера постоянно пятится вверх. Какого хера?)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Думаю и так понятно что не поиграть пока не выйдет как минимум 3 патча.
Игра в багах.

trondale
Возможно виноват геймпад, отключи всё лишние от USB.

Вобщем всё проще простого товарищи, удаляем папку ImmersiveFirstPerson и все замечательно работает.

Оставлю тут чтоб самому не забыть )

trondale
у меня вообще плывет мышь (input lag)
без понятия что делать

Лол,криворукие пшеки реанимировали этот баг даже в 2.1))Слыш,починили Кибербаг,проверяй,обнов больше не будет))))
На случай если кто с таким снова столкнется:проблема в драйвере джойстика-лечится отключением и последующим включением джоя через диспетчер устройств с перезагрузкой.
Плюс еще один баг устройств ввода-периодический отвал устройств ввода с сообщением "геймпад отключен"-в моем случае проблема была в Razer Synapse,стоит его выгрузить и все нормально.Так же может мешать другое ПО для настройки РГБ и устройств ввода.
В голос канеш с даунов из СДПР)))))

чел, я играю на геймпаде, и мне не помогло, патч 2.1 я хз как играть

Пробуй ковырять дрова на джой дальше,в т.ч. с полным удалением и переустановкой-проблема именно в этой стороне

такая же проблема как у чела сверху

проблема - примерно на середине игры в какой-то момент перестаёт работать правый стик при движении по вертикали. То есть влево-вправо камера двигается, а вверх-вниз нет, отключаю геймпад - с мышкой тоже самое. Через какое-то время при выполнении определенных рандомных действий, управление "сенсой" возвращается, а потом опять пропадает. При перезагрузке сохранения проблема минут на 5 решается, а потом опять начинается тоже самое

Новое на форуме Cyberpunk 2077