Оружие в арсенале Ви не все показывается
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Баг работает таким образам когда вы крафтите культовое оружие вы не должны его повышать по левелу а сразу закинуть в тайник в квартире иначе хоть и оружие будет в тайнике но поскольку после крафта вы не закинули в тайник а повысили его уровень тайник его не видит и не показывает на витрине, на всякий случай рекомендую любое культовое оружие при получении из вне либо через крафт сразу кидать в тайник а потом обратно в инвентарь для повышения уровня. Но если вдруг у вас все же случился баг то его можно исправить 1-е скачиваем Мод Cyber Engine Tweaks нам оттуда нужна консоль, потом через консоль спавним культовое оружие и поскольку оно изначальна белого качество нада просто поменять старую пушку на новую, и так с перва делаем бекап своего сохранения потом заходим в игру, рядом с квартирой есть почтомат, нам нужна продать забагованное оружие потом через консоль спавните новое и кидаете недостающее оружие в тайник и вуаля все работает. Если смогу скину коды на оружие если нет найдите в интернете коды культового оружия https://disk.yandex.ru/d/g_QiczHizDoVKA
Пришлось самому найти способ к сожалению сам искал но нечего не нашел надеюсь я помогу этой инфой хоть кому то из читающих.
Слушай. А есть другой выход на счёт этого. Или никак.
попробуй после бекапа сохранения то оружие которое можно крафтить и которое не показывает просто скрафти заново но не повышай левел а старое продай так тоже думаю можно а если не покажет на витрине уже верхний вариант с консолью однако не пытайся схитрить, скрафтя оружие именно это оружие должно остаться в тайнике старое как не показовало так и не будет лучше продай в почтамате все равно разбирать культовое больше нельзя
Что касается того если вдруг не показывает оружие которое ты получаешь с квестов которые ты не можешь скрафтить и они не показываются скорей всего придётся через консоль, Но я заметил что левая сторона где оружие Джонни и по середине бага нет у меня только правая сторона витрины багалась может у других по другому не знаю
Спасибо огромное. Слушай можешь ещё кое чем помочь. Я играю в 2.1 и у меня есть скиппи но я не могу поставить на полку. Это нормально типо квестовый предмет или он должен ставиться когда ты его сразу же получил?
Это не баг. Количество мест там ограничено и на стенки вешаются только определенные пухи, где-то даже список находил какие пухи появятся на стенах.
Во https://topchikmix.ru/gajdy/vse-nastennoe-oryjie-iz-tainika-cyberpunk-2077/
Там в статье как раз написано, что есть баг из-за которого часть оружия не отображается и ждем типа патча.
ну вот я это и спрашивал =) баг это или у меня что-то пошло не так... ну раз у всех так, то тогда вопросов нет. ждем-с

Добавляемое оружие оружие в арсенал Ви (в хранилище) в доме Ви не все отображается на стене. как исправить этот баг? может кто сталкивался...
получаемые за квесты и лутовые нормально отображаются, а вот крафтовые нет