на главную
об игре

Виснет на загрузке

Всем привет, помогите, игра включается и зависает на заставке иногда можно дойти до меню и даже пройти бенчмарк в настройках, но когда начнется загрузка кампании все зависает намертво, тоже самое в far cry 6 однако рдр 2 работает исправно.

-мой процессор имеет AVX
-у меня видеокарта 3060 и драйвера я переустанавливал дело не в ней, я включал игру со встройки и тоже самое
Я буду очень благодарен если сможете решить мою проблему

13
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Жди новую версию, и длс, в чём прикол сейчас играть, перепроходить. (хотя если играть не во что и скучно могу понять, сам в старфилд приходиться играть)

Если стим версия, проверь целостность файлов установки.

Точно такая же фигня.Я думаю это всё перед большим обновлением игры.Дождаться 21 числа,обновить и уже тогда тестить.

Такая же хрень, последняя версия стим, целостность проверял. Драйверы переустанавливал и даже винду сносил. Директ Х , нет фреймворк, mc visual c++ тоже переставил. Не помогло вообще ничерта.
Пиратку тоже пробовал ставить, толку ноль

Кому то помогает откат драйвера nvidia до версии 528.02

Лично мне не повезло и толку от этого не было. К слову заметил такую штуку, все кто пишет о данной проблеме включая меня - имеют видеокарты 3060 и 3060ti.

Завтра если будет время попробую запустить игру на gtx780, может хоть заведётся и тогда уже точно можно будет сказать в драйверах и видеокарте ли дело.

Все тоже самое. Раньше(на релизе прошел всю игру пару раз и лагов не было), сейчас же даже не загружается. Создание персонажа-зависание. Запуск игры-зависание. Патч 2.0, драйвера видеокарты обновил 21 числа.

Новое на форуме Cyberpunk 2077