Барб-крикун соло
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слишком много букаф.
Ап парня надо помочь.
Пардон, позволил себе по разглагольствовать :)
Собственно укороченная версия:
Как качать барба-крикуна с нуля, будучи начиная играть?
Подпункуты:
1) Cколько стоит буриза-де-каньон? Руны\деньги\гемы?
2) С каким наемником лучше ходить? Во что его одеть(желательно варианты подешевле)
3) Стоит ли вкачать концентрацию?
4) Если не буриза, то предложите Ваши варианты, с ценами.
5) Хард = смертный?
http://forums.playground.ru/diablo_2/656186/
http://forums.playground.ru/diablo_2/655538/
http://forums.playground.ru/diablo_2/656243/
Про мерка, может поможет.
Далее, забудь свой сингл и качай близзард сорку. Когда оденешь близзард сорку, качай сорку на классике. Далее, если получиться разобраться в выще написанном мною, ты сам себе очень сильно облегчишь очень нелегкую жизнь новичка на пг.
5) Да, если убьют то навсегда вместе со шмотом.
Кстати, совсем забыл об очень полезной и нужной вещи под названием "выпрашивание дешевого крапо шмота у высокоуровневых угроков".
Делается это следующим образом :
Заходишь в чат, ишешь игрока с уровнем 90 примерно. Пишешь в чате, например, /w *winter_flare privet
Когда игрок ответит тебе "privet" или "4ego nado?", спрашиваешь /r dai pojalusta magefisti, shit spirit na sorku, natasha sapogi, okulus, peasant crown, me4 spirit, low viper, kakoinit` krapo poyas tala rashi, rare kolets, amuletov, krapo bonehew, wapka tal rashi, duriels shell.
Сразу весь перечисленный эквип писать не надо, можно по частям.
Очень большая вероятность, что у человека имеется несколько аккаунтов со всяким крапом, и он с тобой им может поделиться.
Но не в коем случае не следует просить шмот в чате в чате или в игре.
Людям нравится, когда с помощью личного сообщения их как-то выделяют из общей массы, и это увеличивает шансы получить какойнить крап.
MadPumpKin, спасибо за пруфы :) Теперь знаю кого брать, правда чуть-чуть не разобрался со шмотом, но это временно. Я так понял это надо лезть в раздел торговли, так что кач откладывается на завтра.
Тогда, кроме:
2) С каким наемником лучше ходить? Во что его одеть(желательно варианты подешевле)
остался один вопрос, т.к один вычеркнут.
Сколько стоят рун/руны/голда/гемов:
1) Shaft, DR 30%
2) Gaze, ll+dr до 20%
3) рунное слово Insting в eth elite болванке(это наверное ого-го?)
P.S - Спасибо за предложение поиграть соркой, но мне нравится барб. Тем более я во всех играх стараюсь играть саппортами :) (надеюсь что в д2 от них немалое зависит)
Что ж я тебе посоветовал, как сделать проще и разумнее. Если хочешь усложнить себе игру, давай дерзай))))
MadPumpKin, дело собственно не в этом :) Просто лучше немного повыносить мозги, зато потом поиграть тем чаром, которым желаешь. Сорка мне не интересна.
Конечно я не знаком с д2 на баттле, но что в WoW'е, что в LA2 подобные персонажи представляют из себя дд в пвм, нагибаторов в пвп; мне это - не интересно :)
Проще? Возможно, но не разумнее. Лучше поиграть в свое удовольствие, попросив совета на форуме, чем упростить положение превратив игру в то, за что ты не садился играть :) (это я все о том, что сорка мне противна, лично мне)
P.S - Тем более, никогда не стоит делать игру проще осознанно, ведь это же игра.
Возможно тебе не нравится сорка, из-неумения и нежелания учиться ею играть.
Но если уж все совсем так плохо, то попробуй качнуть варвара голд-файндера. Но опять же все упирается в шмот(а там он очень спецефический), который проще всего добывается соркой.
Лучше поиграть в свое удовольствие
Если эта фраза для тебя главная при игре в д2, то забудь о том, что я тебе написал.
Pozityf P.S - Тем более, никогда не стоит делать игру проще осознанно, ведь это же игра.
Уважаю +
MadPumpKin, судя по твоим словам, я тебя немного обидел собственными умозаключениями о сорке :) (хотя я сделал замечание; просто соркоподобные классы во всех играх - это не мое :) я не говорю что они сложные\легкие и пр. просто не мое).
Я бы с удовольствием, если бы знал что это и этом не нравилось. Но я пока слышал только о ВВ, Берс и Френзи барбах(уже несколько раз упомянул о том, что я нуб)
Если эта фраза для тебя главная при игре в д2, то забудь о том, что я тебе написал.
Главное что бы ты воспринимал ее правильно, вместе с тем ответ мой на оную :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток форумчане. В общем возникло несколько вопросов, по прокачке барба-крикуна соло...
Хотя, пожалуй, расскажу все по порядку. Я в диабло играл лет 5+ назад(точно уже не помню), даже не LoD, прошел кампанию на 1 уровне сложности и успокоился. Сейчас же у меня стоит очень старая машина, буквально прошлого поколения, и я потихонечку начал качать игрушки в которые играл оочень давно(которые только, собственно, мой комп и тянет): фаллоуты, цивилизации, герои и пр. ну и докачался до диабло... незамедлительно предложил другу поиграть кооператив. Пока он качал сам клиент, хамачи, русик, патч и пр. я вспомнил про ПГ серваки, и неудевительно что в их числе оказался серв диабло. В общем мы решили играть по "баттле", веселее все-таки. Само собой разумеется, мы решили подойти к этому делу насколько возможно серьезнее(речи о фо фан уже не шло), нагуглили какие-то билды, советы по прокачке, одежке; долго разбирались в терминах д2, так и не разобрались :) Ну все вышло как всегда, друган взял некра-самоннера(и не парится вообще), а я решил "пикнуть" барба-крикуна(я тогда не представлял себе, что это такое) и собственно началось.
...Уже со второго акта я понял, что дамаг мой превратился в нулевой. Тогда я еще не обращал на это внимание, особенно воодушевился после того как затанчил дюраель без особых проблем(хотя обидно было осознавать, что тому виной крики, и ее бы наверное мог затанчить некр). В третьем акте мой дамаг превратился из нулевого в мизерный, но успешный танкинг Мефа о5 выручил дело. В 4 акте от меня опять не было пользы, кроме криков и танкования(причем стоит упомянуть, что танковать я могу нормально только боссов, мобы сносили на "ура"(вырубал бег); хотя мб из-за слабых резистов). В общем это дело все стоит пропустить, с некром самоннером можно сидеть и пить чай, главное раз в 2 минуты кидать крики. Именно так мы прошли нормал(хотя на баале немного повозились). На найтмаре нам постоянно помогали хай-лвлы, если можно так выразится, хотя они просто ускоряли процесс, о помощи мы не просили. Собственно проблемы начались с того, что друг, вдруг, пропал(у него траблы с сессией). Он-то появится, но интересно что мне делать если будут моменты, когда надо качаться соло?
Единственная стоящая шмотка у меня, это арбалет Чу-Ко-Ну(который мне, прямо, в тему выпал в 5 акте). В общем глянул в том гайде, с которого перса и качаю, там написано, что на "харде" надо качать концентрацию(я же вроде не на харде?, хард = смертный?), а на нормале не надо; в общем у меня ее нету. Еще там написано, что бомжам лучше купить буризу.
Собственно вопросы:
Спасибо за внимание, господа.
P.S - Знаю, про барбов тут много топов, но думаю что это заслуживает отдельного внимания
P.P.S - Я нуб, по этому прошу приводя примеры разжевывать текст, Вам это труда не составит, а вот мне гуглить термины скорее всего - да.
P.P.P.S - Стал очевидцем охотников поиздеваться над нубами. Ребята, прошу, давайте без этого.