на главную
об игре

Большая куча крап и не крап рун

В общем у меня паника)) сделал несколько паровозов, получил соответственное кол-во рун... Чо с ними делать то, они ни кому не нужны (их ни кто в смысле не купит) а выкидывать жалко. Скажем так... Где вз9ть огромную кучу чипедов и флавед камней? может это дело тоже можно купить? Ч то то же на сервере с рунами делают

Комментарии:  29
Ваш комментарий

руны от пул - типа валюта в д2. Все что ниже может использоваться только в рунворды, рецепты и шмота на них точно не возьмешь.
они ни кому не нужны (их ни кто в смысле не купит) Это же шутка да?
лоу руны можешь спокойно выкинуть.

Tal Thul Ort Amn не знаешь куда девать? Shael - оч часто нужная руна.. Hel, Ral - вообще "улетают". Хм.. никогда не испытывал такой проблемы..

Заводиш кучу героев: sumka_el, sumka_eld... sumka_zod и складируешь, складируешь...

хм, интересно, человек провел несколько паровозов даже не представляя зачем нужны руны...
к чему бы это...?

Причем если ему нужна куча чипедов то значит у него три кучи рун от thul до hel.
До хелла эти его паровозы походу не доехали.
Мож он вел паровозы до нормал hf..?

кстати, на кл нередко попадаются перцы, произносящие фразы (сорка 52 лвл) "a 4o, tyt dex na blok ne vli9et? a 9 ka4au.." или (барб) "bydy im pariki taskati". не, я всё понимаю, но НАЧИНАТЬ таскать кл парики барбром.. ну, удачи..

snowflakes не ври, этот рецепт для раров а не для уников

да я просто и на найтмаре тоже бил. там от шел и до гул. Я понимаю что это валюта. Но я хотел бы просто что бы она была в более больших купюрах))
они ни кому не нужны (их ни кто в смысле не купит) Это же шутка да?
я про маленькие до пул.
хм, интересно, человек провел несколько паровозов даже не представляя зачем нужны руны...
к чему бы это...?

не много не правильно ты меня понял)) я не знаю куда девать крап руны)
в общем я так понимаю складировать... пытаться менять на более высокие руны, что то покупать... Ладно не стебайтесь хоть. Когда то и вы не знали что к чему, и это никогда не было зазорно. Просто есть разные люди, которые ничего не знают, и которые ничего не понимают))) это именно про этот раздув (ну в смысле я из тех кто не знает, я не про вас ребята. Мне вообще форумчане ПГ оч нравятся)
Спасибо))

Все что от um-а смешиваются при помощи простых камней и флавлессов которые берутся с того же hf в более чем достаточных количествах, то что ниже пула если не хочешь складировать можешь продавать, смешивать их на мой взгляд смысла мало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2