Хищники, объединяйтесь! [x]
Комментарии:
133
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
3 Волка уже есть) нужно еще)
Юра)) ай как не красиво )) Прошу всех обратить внимание на 2 телохранителя хаммера в енигмe) вот они то летали и крутили молоточки перед Беливейном :Д
И потом радости полные штаны)
iNtu
Антика только не бери, если возьмёшь - наживёшь себе врагов >..>
Мы не щенки.. мы волчары!! И будем всех ДРААААААААААААТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:}
Smotrite chto bi vam mamont ne popalsya... A to razdavit vsu vashu stayu i ne zametet.
iNtu
В таком случае, раз ты берёшь антика, вы скорее не волки(ты знаешь, что волки это очень многоуважаемые мною животные, которые обычно двигаются по одиночки? А не псы, которые двигаются стаями). В таком случае вы похожи на псов, увы, а я волк. Надеюсь ты понял.
AntiAssasin
Больше картинок из инета выкладывай, форумный герой. Я вас сам всех своей амкой уложу, не забудьте взять дано, он мне больше всего нравится, сливается быстро, собственно и ты, когда на мало хп.
Negative с вами.
1 iz nix ea :I
s negativom ne sjivemsya v stae :I
u nas vrajda na geniticheskom urovne...
AntiAssasin
Dno, tebya solyut svoi je.
Hаvoc
Если друг друга не погрызем, не определимся с вожаком стаи >:} такой уж мир животных, хищников >:}
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю собрать ЕЩЕ одну команду) на этот раз - волчью стаю >:} Замысел прост) заходить на опен пвп стаей ущербных спидозных собак, мишки тоже приветствуются, и пытаться уровнять баланс ущербного класса общиной!!>:}
Разорвем на куски и полакомимся этими зазнавшимися паладинами, сорками, некрами, барбами, амками и аськами.
Поделим мясо среди своих братьев! Пожуем их уши и пропьем их голд...
Поставим на колени афро-хаммеров, сороконожек боузонок, фирко подобный сброд, костлявых стеновщиков с самонаводящейся нубизной (с), стеканем вигор, брамбл, духов и прочее...
Очистим нашу территорию от порочной нуботины, прикрывающейся громкими словами и накраденым шмотом! Излечим мажоров париководов от ихней зависимости самоутверждения и оправдания затрат на свое дротство...
Дружно пометим свою территорию, обоссым и поставим на колени покоренных рабов нашей елитной общиной...
Устроим же пир, ужравшись их трупами, завоем во всю глотку и завоняем псиной нубо просторы сдешние. Пускай наш запах останется до скончания времен этого сервера!! >:}