на главную
об игре

Super Trade na PG

Предлагаю админам урезать дроп всех уников дабы проучить нубо-мферов ценить то что они находят.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Предлагаю админам повысить дроп всех мулов дабы проучить нубо-игроков ценить то что они имеют!

fork.
Проучить надо тех, кто у нубов выдуривает перф гриффон за мал.

вообще нарушение пищевой цепочки никогда ни к чему хорошему не приведет

>> Предлагаю админам повысить дроп всех мулов дабы проучить нубо-игроков ценить то что они имеют!
Я все жду когда на норме дропать начнет, а то фирк обещал, а оно все не дропает :(

В очередь! Сперва пусть рв выпилит!

Такое ощущение что это добер.

Ну по теме. Возможно и правда на пг надо дроп менять и рун и уников и сетов. Один мне тут заявил, что Шако это полная х. , что её бесплатно раздавать уже надо. И это еще только пол года прошло от ресета. Мне кажется что рановато ещё списывать многие уники в отстой. Либо действительно стали уники часто падать, или просто люди умнее стали, и стали понимать где, сколько, как, кем ... что либо выбивать. Может надо вообще переделывать весь дроп. с монстров, чтобы люди перестали бегать на одних и тех же. Бедный меф так наверное каждый день большое Н-ое кол. раз отхватывает, наверное и больше всех, с пиндиком на пару. Ну пиндос хотя бы здесь, рядом, да и жадный он всё равно, а к мефу еще пролететь надо, но всё равно летают, видимо кидает. Про то что написал fork. возможно стоит подумать, но опять же менять чего либо, это ведь другая Д2, это уже мод будет. хмм... Возможно Д2 будет жить как мод. Не знаю не знаю, возможно действительно чтобы не городить и не выдумать, надо просто понизить шансы на дроп.(хотя я думаю этим иногда занимаются на пг). Тогда может и уники ценить будут, а с другой стороны не приведет ли это к другим эффектам. Знать бы как настроен пг, а то может тут и так пониженные "цифры", а на самом деле всё падает лучше. Может пг пора выпускать свой калькулятор вещей DropCalculatorPG 1.13D... Ну и правда : D ну иногда хочется по рассуждать.

Darens
не слушай дурака, это хорошая шапка

Darens
Шака плохая шапка, - одевал ее и барбу и мерку - один фиг, ик хельм и сифс кроун лучше!

Darens
>> Один мне тут заявил, что Шако это полная х. , что её бесплатно раздавать уже надо.
Что-то мне подсказывает, что это не ты хотел купить шаку, а он подарить :)

Obsessed, а где брать руны тогда, если по нормальной цене не покупают и парики я не таскаю?

ninada
Стой на своем. Не хотят брать - пока не продавай. Терпи, это жы ПГ :D

ninada, если ты об абстрактном МФере, то в первую очередь надо матчасть учить, чтобы определять, что ценно из рарки/синьки/болванок (и с этим, кстати, особых проблем нет). а руны - ну, мы оба знаем, что тут эффективнее всего паровозить (значит, надо учиться этому). а если ты Корвинок и увлечён д2 - Lower Kurast с Трави ждут тебя с распростёртыми объятиями. :-)

ты прав, член толпы никогда ничего не решает. если вокруг 2-3 чела готовы слить перф дунго за Гюль - у тебя, конечно, его никто не возьмёт.

ninada а где брать руны тогда, если по нормальной цене не покупают и парики я не таскаю?
Терпеть и ждать - пока купят по НОРМАЛЬНОЙ цене !

Опа, чел БоД в вар пайк хочет собрать?! Сжечь его!!! Резать парики, резать дроп!!!
З.Ы. кому надоели цикличные забеги - делайте как я, чистите хкс голдером - ведь дроп благодаря рандому зависит исключительно от потраченного времени :D

Ксардас в каждой теме пишет какой-то бред. Давно он таким стал?

Виталий --, какой у тебя был ник раньше? :-)

Виталий --, понятно. ну, по-моему, в его случае стоило бы читать между строк. ;-) если можешь, конечно.

bd_sm[TDPG], говорит, что не ноунейм, пишет как ноунейм.. да пофиг, в принципе. тут чай не тайная масонская ложа по управлению Рашкой из Штатиков. :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2