на главную
об игре

Исчезающие НПС

Здравствуйте, столкнулся с проблемой исчезающих НПС(как противники, так и нейтральные и даже скакун). Если подробнее, при запуске все выглядит нормально, но по прошествии времени многие нпс становятся полностью невидимыми, некоторых можно заметить только по пламени факелов летающих в воздухе или светящимся глазам и только подойдя в упор появляется полупрозрачная моделька. Выглядит это примерно как если бы у нпс дальности прорисовки была выкручена на минимум, да на такой минимум, что даже касаясь их они не прогружались бы полностью. хотя как я заметил, это присуще не всем, из тех кто не исчезает могу перечислить всадника в самом начале, после выхода из руин с обучением; гиганта гуляющего чуть дальше и солдата с копьем в полных латах в руинах у ворот замка. Был бы очень благодарен, если кто может подсказать с чем может быть связана данная проблема.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

есть хоть пост какой то от разрабов? или когда там патч должен быть следующий?

Такая же фигня, ждём патча, никакие советы с реддит не помогли.

Короче, народ. Решил до кучи скачать пиратку, так вот на ней нету исчезающих врагов. дело в изи античит походу.

SiriusPM
чушь на пиратке исчезают сам играю.

stalker_stas
Не понял, какая такая чушь исчезает на пиратке?
Ну не исчезают у меня, говорю тебе. Что не понятного?

SiriusPM
чуш про то что на пиратке не исчезают

Все х*йня, обновление дров не помогло, через 20 минут игры опять начали пропадать и лошадь и враги

Даже последнее обновление ничего не исправило

Та же фигня была, причем качал пиратку, тестил, игра норм пошла, купил в стиме и там такая фигня. Перерыл кучу форумов и как понял вся фигня из за античита, отрубил античит, игра теперь только в оффлайн режиме но исчезаний нпц стало меньше, бывает иногда проскакивает но гораздо реже чем до. Так что отрубайте античит, вроде как разрабы в курсе, будет надеяться починят.

Ребят и че кто нибудь че слышал, собираются это фиксить или так воздух ходить кошмарить?

Да ппц! Наиграл 4.5 часа. Персонажи - враги, животные, лошадь, npc, постоянно пропадают. Бесит неимоверно.
Попробовал все советы, обновил дрова, выставил приоритеты, перепробовал все настройки - нифига!
Буду ждать патч, пока играть не возможно

Внимание - https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/109?tab=description
Решение найдено, хоть и временное, до патчей.

Ребят, тоже словил эту проказу...
Перепахал весь интернет в поисках решения этой проблемы.В итоге никакие танцы с бубном не помогли(
Говорят надо ждать патчей.Разработчики в курсе данной проблемы...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring