Баг в Маркарте
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такой баг поидде ...за темных не проходил....и баг ли это...после побега с изгоями тоже баят также..и судя по диалогу--у тебя этот квест коныликтует с квестом братства раз ведут
Квест с побегом из Сидны тоже проходил, видимо в этом-то и проблема. Но что теперь делать? Хоть чит какой-нибудь
Такая же проблема. Теперь в Маркарте я "нежеланный гость".
Хм...мне кажется, тебе просто навык убеждения нужно прокачать
Я эту проблему уже решил, но только с помощью чита. tdetect - и вы станете невидимым для ботов. Красноречие у меня на 60, попробую ещё прокачать и откупится, чтоб всё по-честному было)
у меня такая фигня была, как уже говрили, когда я с изгоями сбежал из Сидны и начал с ними валить стражников (ага, думал революцию устроят.. хрен, они сбежали из города).. после этого такая же ересь была.. не нашел другого выхода как перезагружаться перед королем в лохмотьях.. его я завалил, сбежал один и вроде бы все норм стало.. теперь меня благодарят даже, за то что изгоев перебил.. вот только если что-нибудь напортачу.. совсем чуть-чуть появляется такая же хрень, как у автора, и делать ничего не могу кероме как всех умервщлять.. ты проходил этого квест с изгоями? как прошел? по-подробнее(сбежал сам или с братками?)
Что то меня это пугает. А если стану оборотнем, я успею их поубивать, учитывая что игра у меня с таким багом, как игнорирование брони?
Захвати Маркарт с братьями бури и отсиди в другом городе
Поздно, братьев бури я уже перебил
Скорее всего, на нелады с законом отреагировал кусок квеста с изгоями (с убитой на торговой площади имперкой). Там действительно никак не договориться со стражей, потому что по сюжету так или иначе придётся попасть в Сидну.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак. Я убил в маркарте двух человек (квест тёмного братства). Теперь когда возвращаюсь в Маркарт - подбегает стражник мол "Ты обвиняешься.......".
У меня следующие возможности:
1) "Я из гильдии, этого хватит, чтобы заплатить штраф? (750 зол.)" Ответ: "Мне плевать, ты ответишь за свои преступления"
2) "Я из гильдии, может закроешь глаза на мои делишки? (530 зол)" Ответ тот же
3) "Это не я" Ответ: "Нечего меня дурить"
4) "Я сдаюсь, веди меня в тюрьму". Ответ: "Запомни, как выглядет солце. Из сидны не сбегают", появляется текст "В чём проблема?" и он начинает с самого начала "Ты обвиняешься итд"
Вот такой баг(?). Я теперь в Маркарт не могу сунуться, а это мешает прохождению