Русский язык (другая кодировка) [x]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Даже если и квадратики - то правильная консольная команда работает.
Избавиться от квадратиков и не только!
Есть несколько проблем с установкой руссификатора,их устранение:
1)В ини файле который находиться по пути C:/Users/ИмяПользователя/Documents/My Games/Skyrim прописать в первой строчке вместо "English - Russian"
2)поставить консоль на английском-это поставить английский по-умолчанию в языковой панели Вашего компьютера
3)как убрать квадраты при написании кода в консоли:
Открываем текстовый файл в Data/Interface/fontconfig.txt
Изменяем строчку шрифта в консоли на
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal так как руссификатор изменил шрифт
4)найди файлик SkyrimPrefs ( находится в "моих документах" там где хранятся сейвы) открой блокнотом и найди [Launcher] и под ним вставь данные строчки или измени на такие:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
также продублируй в установленной игре эти записи в файле SkyrimPrefs - сохрани и все, будут тебе файлы.
Если кому помогло + плюсуем.
Купить лицензию... (=
Niroko
ты имеешь ввиду при зачаровании переименовывать предмет?если да,то у меня все отлично работает.
Niroko
Они просто привыкли к читам, и думали что тебе тоже надо... Это не исправимо, пока патчи не выйдут от бесты, которые добавят русские шрифты...
Психодолб
У меня лицуха и нихрена) Надо идти и штурмовать офис 1С
У меня и в консоли вместо букв квадратики. Так что хочешь-не хочешь не почитеришь)
rpeLL1HuK
Да, имею ввиду зачарование, вот у меня как то не очень хорошо. Плохо.
это надо в консоли язык сменить. на тес аг смотри.
ilinor
В каком там именно разделе не подскажешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь знает как назвать предмет по русски, и что бы без всяких рунн(как еще назвать хз) высвечивалось?