А прав ли папа?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мотив один - сделать эффектную сцену... Разумеется можно было оттянуть время, очиститель все равно невозможно было запустить. Да и дверь закрыли по непонятным причинам. Открыть её невозможно, а так один точный выстрел в головы из А3-21 и все живы здоровы. Эх, надо было отца Брону на опеку оставить)))
Солдаты бы раньше пришили папашу, нежели вы - их. А вот с дверью намутили :P
Да это понятно, папке -помирать, но у него был выбор - как.
Тема создавалась с идеей - вдруг у кого-то получилось много мерковцев загасить еще до смерти папули. Поделитесь рекордами!?
я честно говоря в такую срань лез шоб этого батька спасти ...
так что мне уже его рожа противна!
Для отца работа над проэктом Частота была всем. Он новерно думал что обязан остановить "3 чудаков" которые хотят разрушить его мечту. Но метод он выбрал конешно идеотский, новерно не думал о своем сыне папаша и не о ком недумал и только перед самой смертью понил что сделал самую большю ошибку. Забыл он о смерти в тот момент и о страхе. Но серавно он сделал мир Пустоши немного чише чем было до этого.
Не с дверью реально намутили.А то я бы по этим трём из анклава сходу из плазмы дал!
Ну-с, тут с дверью такой хитрый сценарный ход - один из сюжетных персонажей, который хоть как-то симпатизирует зрителям/читателям/игрокам, должен умереть и причем так, что ГГ, вокруг которого ведется повествования,видит, как перс умирает в какой нить геройской сценке, и он (ГлавГерой) вполне мог бы попытаться спасти этого персонажа. Но ничего у него, соосно, не получается.
По сути дела (нда, это уже третий пост, строение которого схоже с двумя остальными в других темах =) ). Сами посудите, отец любил свою жену, и скорее-всего дал клятву, что продолжит дело, которым он занимался вместе со вышеуказанной скончавшейся и доведет до конца любой ценой. НО, с другой стороны, доктор ЛИ стояла у ПУ шлюзом и могла открыть дверь, однако она так не сделала, вероятно подумав, что "так будет лучше" (ну или разрабы так не захотели =) )
Главное если отправишь Лайнос,то в видюхе диктор говорит что гг не повторил подвиг отца.Отцу было за 50 а гг всего 19,у отца была семья,а гг в жизне ничего не добился и пора умирать.
вы не понимаете что отца убил не Отем а Беседка?Это так называемый "Тупой конец" когда персонаж умирает по глупой причине потому что сюжет для него не продуман(так же случилось с Яном из 1 фолла который ударился в религию и с Тихо который ушел в Техас и многими персонажами других игр и фильмов)а солдаты его б неубили-я умудрился спасти Амату от 3 анклавщиков а тут от 2ух и 1 Отема...просто если бы отец выжил у героя не было мотива для уничтожения анклава(хотя отец убил себя сам анклав тут непричем)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я ничуть не сомневаюсь в его благородстве и качествах ученого-подвижника, я о
другом. Вот зачем он дверь в очистителе заблокировал и радиофон там повысил? Допрашивали его 3 чудака (2 солдата + полкан), гг уже был рядом, если так стремился
к самопожертвованию, мог бы просто им в рожи плюнуть, гг. бы сделал остальное. Это я к тому, что одного офицерика-мерковца мой гг "озеленил" из плазмоубойки андроида еще вылезая из трубы под шум отлетающего вертиберда (сноровки не хватило сразу замочить весь десант). Конечно, вертиберды там выстроились в очередь, и т.д., но все шансы все же на стороне гг в той ситуации, а доктор Ли - просто неубиваемый персонаж, я проверял, за нее можно не беспокоиться. Пишите, особенно если вам понятны мотивы "папы".