на главную
об игре

Как разложить вещи по полочкам?

1.какова хрена удаляете тему? а?
2.в общем мне нужна помощь - хотел бы узнать как можно сложить все вещи на полки в шкафы(не внутрь,а в ящики открытые)на столы и т.п...скачал к примеру мод с домом для Мегатонны (добавляется комната)а там в ящике аккуратно лежат 2х 10мм песта+2х Лазерных песта+выше на полке меч китайский =))
так вот в чём вопрос - у меня вещей весом на 1500 кг,а расставлять вручню пипец как долго (сами понимаете)...какой прогой или через что можно разложить всё по полочкам? надо ли выкидывать всё из инвентаря? скажи пожалуйста,очень Вас прошу...
как ОТВЕТЯТ НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО,можно будет ТОЛЬКО тогда удалить тему

Комментарии:  41
Ваш комментарий

а как ты сделал? О_о через G.E.C.K.? подскажи как именно если через него???
Я, конечно, могу ошибться, но по моему, он просто зажал "Z" и расставил все таким образом

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не так уж и сложно все ручками сделать:

хз я тока пару черепов вручную на столик дома поставил и еще кучу довоенных денег в углу накидал. а так вроде никак не разложить как ты хочеш

А в прохождении влом спросить, а?

2 Orakul 666
нигде не отвечеют
2 CEDbMOY
а как ты сделал? О_о через G.E.C.K.? подскажи как именно если через него???

вот например - заходиш в какойнить бункер...и видишь там стоит ящик оружейный,а в нём аккуратно расставлены АК и Assault Rifle....а как мне так же аккуратно расставить?

Митчел
Предметы поднимаются с помощью кнопки Z. Т.е. предварительно выкидываешь из инвентаря, и потом поднимаешь кнопкой Z и ею же опускаешь. Теоретически можно и разложить/расставить, но это будет уже отдельная мини-игра под названием ипанутый-тетрис, потому как аккуратно поставить вещь очень сложно, они все время куда то улетают, проваливаются, сбивают другие и т.д. У меня тоже были дизайнерские планы, но вскоре плюнул на это дело нах!

Mitchell_[RusDante]
17.02.09 07:49 1.какова хрена удаляете тему? а?

Я щас тебе скажу: !!!!!!!!!!
Ты вроде не новичок... правила лень читать?, раз удаляют, значит пишешь не там, где надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3