Вы в мире Fallout 3
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну... Я бы трубы ремонтировал... Заборы красил... Ато Столичная Пустошь весьма поржавела!
После получения достаточного для жизни Tenpenny Tower количества крышек, не покидал бы апартаменты.
заработал крышек и отправился бы к тенпени и замачил его и занял его место ахда и взорвал мегатонну, но перед этим убил всех
Открыл бы караван и торговал бы .
Нашел бы где-то в пустоши заброшеный дом и делал там оружие, а потом им бы торговал.
Мародерство.
Думаю,поговорил бы с людьми на пустошах и в поселениях,кому нечем заняться,и организовал бы своё поселение.Типо базу наёмников,со своими караванщиками и оружейниками.А лучше с караванщицами и оружейницами;).Мародёрство конечно в первую очередь ,ибо производство батареек и лекарств довольно скучное и сложное занятие:)
Фанат Фола 3
Открыл бы караван и торговал бы .
Конечно можно,но в одиночку отбиваться от рейдеров возможно только в игре.Тут нужны надёжные люди.Желательно много людей.
Можно попробовать выбрать какую-либо местность, и застраивать новый город. Не на обломках старого, а именно новый, не похожий на помойку...что-то вроде стрип нью вегаса из Fallout new vegas. В городе в первую очередь надо уделить внимание защите его границ, а с ощущением безопасности в город потянутся обитатели пустошей и торговцы. после этого можно наладить связь между городом и Ривет Сити, ну и с Мегатонной, можно даже влиться в один город, а затем создать отряд, сильнее палладинов, чтобы очистить мир от всех существ и стать высшим звеном пищевой цепочки мира Fallout 3. :)
Я бы вместе с Анклавом восстанавливал страну.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
что бы вы делали если бы были главным героем Fallout 3 .Я бы убивал мутантов и востонавлевал пустошь чтоб яркие лучи солнце сново заиграли новыми красками:D.