Не работает вибрация на Dualsense на ПК
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Радоваться этому факту.
Та же самая проблема, причём в uncharted 4 всё нормально работает
Починил вибрацию запуском tlou-ii-I .exe через корневую папку игры. Может тебе тоже поможет
Не помогло.
Я сначала тоже починил так, потом у меня вылетело и перестало и через этот экзешник работать
Вибрация недоступна, поскольку воспроизведение звука через контроллер отключено. Но как его включить Я нехрена не понял, через DSX проблема фиксится, но не полностью , работает не так как должно , ну потому что это эмулятор
Я починил таким образом . В настройках игры заходим во вкладку ЗВУК. После ПАНЕЛЬ УПРОВЛЕНИЯ ЗВУКОМ, выглядит кек ссылка. При ее нажатии у вас открываеться настройки звука в виндоус. Ставим динамик Дуалсенса по умолчанию , через правую кнопку мыши. Возвращаемся в игру и УСТРОЙСТВО ВЫВОДА. меняем на нужную аудиосистем. Вуаля , все работает. Всё это поворачиваем без закрытия игры.
https://rutube.ru/video/5136dab06d65f1a9731886f09d1d2a1d/
Сделал видео
Мне не помогло(
у тебя по беспроводу это всё работает?
Всем привет. Такая ситуация: играю пиратку TLOU 2 Remastered на ПК с геймпадом от PS5. Сначала все работало, потом возникли проблемы. Глянул гайды, как пофиксить, в итоге просто в настройках звука включил динамики геймпада и все работало. Вчера игра крашнулась, я перезашел - вибрация опять отсутствует. Адаптивные триггеры если что работают всегда. Steam отключаю при входе в игру. Кто знает как пофиксить?