Будет ли денуво?

Будет ли денуво в игре?

10
33
Комментарии: 33
Ваш комментарий

я встроил ее специально для тебя

Картинка сжата, нифига не видать. Хотя, я с телефона, может поэтому.

Да и вообще, из-за тебя мне пришлось ВПН включать и лезть в Стим. Не делай такую хрень больше!

умник???во многих играх в стиме было написано нет денкво,а потом сюприз,так что не умничай,не вырастишь)

например в каких. фаллаут 4? тес ?

если до 2го сентября не будет на торренте, тогда покупаю

Полюбас прем версия завтра появится, либо кто-то сольёт до релиза, такое бывало и не раз.

После этих слов пусть будет дуня, либо онлайн привязка, чтоб уж точно ты купил! Ахахахаах

НЕТ В ИГРЕ ЕЁ, НО КУПИЛ)))

Пару дней назад на выставки разработчики заявили поддержку модов на старте игры. Если сейчас туда поставят защиту Денова, то челы, которые делают моды, не смогут ничего сделать, так как защита очень быстро шифрует файлы игры. Так что игра уже сегодня ночью будет на народных сайтах. Но защиты бывают разные, и там , скорей всего, будет Стим защита, которая стояла во всех играх от Беседки. Так что, увы и ах, ожидайте этот проект на сайтах.

играем уже на тореннtах от rune 👌😂

Мне и даром эта игра не нужна без Русской озвучки!

Озвучки не будет а вот сабы от zog уже на торрентах есть можно уже скачать переведенную версию.

Спойлер

https://itorrents-igruha.org/3007-starfield.html

Пока никаких предпосылок нет. Если что, EMPRESS обещали как можно быстрее расковырять.

ОН(а) с вархаммр 3 до сех пор возится

называй это оно не промахнёшься

Это "они" , один человек не может создавать взлом многослоя

пока нет, но завтра может быть изменится всё, как разрабы некоторые любят делать.

Нее не будет. Слишком много ресурсов жрёт денева .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Starfield