Будет ли патч от 6 сентрября ?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИГРАЮ 4-Й ДЕНЬ С ТОРЕНТА СКАЧАЛ. СЧИТАЮ 5К+ РУБАСОВ ОНА НЕ СТОИТ НУ ДАЖЕ 1500 Р ПЕРЕБОР. НО МОГУ СКАЗАТЬ ОБНОВИЛ ВИНДУ И ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ УЛЬТРА 4К. КТО РЕВЕТ ЧТО НА ЕГО КАЛЬКУЛЯТОРЕ ФРИЗИТ. ВИДИМО ТОРМАЗНУТЫЕ САМИ.
конфиг твоего компа подскажешь?
Какие патчи, они собрали кэш с лошков которые предзаказали и теперь могут смело положить болт на патчи. Ситуация повторилась с киберпуком. Видимо все разрабы поняли что доить лошков легче чем выпускать качественный продукт на релизе.
Остается надеется только на моддеров, благо они уже выкатили оптимизацию и текстуры.
Остается надеется только на моддеров...
+
Сначала нас лешили подарков в Elder Scrools Online, потом они выкатывают 10 летний ШЕДЕВР Тодда Говарда, в котором нет никаких проблема с графикой и прочим. Игра то чистая?Поверили?Я поверив)))
Патчей вообще не будет. Тодд уехал в отпуск
Эту новость про патч сами же игроки и выдумали https://www.playground.ru/starfield/news/pohozhe_bethesda_gotovit_krupnyj_patch_pervogo_dnya_dlya_starfield_s_ispravleniem_oshibok-1649131
не было в steam обновы! вчера ждал севодня мб вечером .......
6 должно было быть(так кому, то приснилось) ну будет сегодня вечером.
Грозились аж на 86гб вроде
Но наверное подумали,а зачем и так наверное сойдёт
я тоже видел данную картину в game pass. но по сути ничего не изменилось по размеру файлов. так как заранее замерял скок гигов займет. как я понял это просто какая то проверка файлов была. та и сама игра в гейм пасс весит 117 гигов. плюс версия игры такая же как и на пиратке которой играл до 6 сентября.
Беседка и патч это два несовместимых слова..Тот же Киберпанк вышел весьма оптимизированным и запускался даже на HDD и старой видяхе без проблем а тут пишут на SSD вылетает и глючит.Ну баги багами и хрен с ними...поправят.Сейчас даже в ремастерах баг словить можно и это устраняется со временем.Но откуда у игры такие требования к железу ведь графоний не тянет на некстген.
Забавно)) Как будто вы новости игр из паралельной вселенной читали. Кибепанк был оптимизирован на старте? Что за бред? Старфилд вылетает на ssd? Играл в киберпанк на старте, жуть чё творилось, что на hdd что на sdd, и именно из-за этого и гнали на игру в начале, мол сами игроки требовали скорее игру и получили не оптимизированый и багованый кал.
Тут же у кого на sdd вылетает старфилд, ну я хз что там за ssd или ситемки у тех людей, но с 1го сентября ниодного вылета у себя не видел, стояла сначала на hdd, была жопа с фризами, перенес на sdd полет хороший уже 40+ часов.
Нифига не забавно играл на старте(ну правда лом)в КП 2077.HDD и граф ускоритель был R9 390x всё окей на средних в 1080р.У карты кстати 8 гигабайт видеопамяти.Где в Звездатых Полях графика некстген ?Она требует SSD?А вот с чего она его требует там нет графики некстген.
Киберпанк выходил под xbox 360
читал новости, что должны были выкатить патч от 6 сентября. Но есть ощущение, что либо его впихнули по тихому(чтобы шума не наводить), либо отложили. ЛИБО просто пыль в глаза геймерам от разрабов,как порой бывает. Может есть у кого какая-нибудь инфа или что то в этом роде?