Как пройти квест "Долг Изгоя" на Кетца Темер?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, можно. Просто в один момент обращаешься к нему, и с высоким уровнем убеждения (например коммерция 80+) говоришь что оставь мне этих эльдар. Но, ещё до общения с эльдарами нужно сказать ему что хочешь решить вопрос мирно. Похоже это активирует ещё один флаг. У меня так и было, сказал ему что хочу решить мирно, а потом что он превращается в животное с этими убийствами. После чего Каллигос фрустрировал и свалил в закат оставив эльдар в покое.
Поняла, спасибо! Наверное надо будет перепройти квест заново, похоже я где-то не так ответила, раз теперь опции нет.
Проверка коммерции 80+ была, я ее прошла, Каллигос сказал, что подумает, но потом все равно была опция только боя.
он же сказал, ещё до общения. в деревне надо сним поговорить и сказать что их хочет выкупить. а потом при встрече уже на другой локации будет возможность уговорить его.
Немного лагучий квест оказался. Сначала начал проходить одним составом, потом пришлось эльдарку брать и заново плутать по лесу.
убиваешь всех и выхода с локации вообще нет, ляяяя
Короче, что бы все разошлись миром, нужно, чтобы в финальном диалоге с Каллигосом успешно прошло минимум 2 проверки ( у меня с раза пятого прошли напор 82 и коммерция 32).
Ну и перед этим в деревне тоже прошла проверка напором.
Знает ли кто-то, можно ли избежать боя Каллигоса Винтерскейла и эльдаров, когда находим Ноктюрн Забвения и группу выживших с Крудараха?
Я прошла все проверки навыков в ветке ответов схизматика, он сказал, что задумается, но потом всё равно можно выбрать только кого атаковать. Если атаковать эльдаров, уходит Ирлиэт, говорит, что лорд-капитан её предала. И квест становится провален.
Что делать, чтобы никого из них не убивать? Если это невозможно, то зачем тогда вообще эти проверки и эта ветка диалога?