на главную
об игре

Дэлюкс или обычная?

Всем привет, ребята, вот думаю купить игрушку. Но не могу понять и гугл ответа не дает, в чем разница между дэлюкс версией и обычной? какие плюшки в дэлюксе? Извиняйте если что против правил тут написал!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Доп шкурки для персонажей.

Hirok
С другой стороны смысл тогда брать лиценз? Может проще на пиратке сидеть как щас? Просто игра понравилась подумал хорошо бы купить поддержать разработчика и получать обновления, а не разные репаки качать перекачивать)))

Макс Комаров
Разработчик знатно сам себе и игрокам подгадил, выпустив продукт, который без десятка модов не играбелен.

Макс Комаров
если игра понравилась, бери обычную версию) зачем тебе шкурки))

Макс Комаров
Разница в том что весной и летом ты еще получишь 3 патча, а в обычной тебе их покупать отдельно придется. Я купил делюкс. Неделю вообще из игры не вылазил. Так что если поклонник то бери, если так "поиграться" то оно тебе не надо

Сергей Бувака
Разница в том что весной и летом ты еще получишь 3 патча,
воу воу, уважаемый, патчи всегда были бесплатны. Может вы ДЛС имели ввиду? Так эти ДЛС не входят в стоимость делюкс версии

vidgin

Информация о дополнении
Поддержите ваших бойцов тремя тематическими наборами дополнений по особой низкой цене*. Каждое из них меняет базовую игру и делает ее еще насыщеннее:

◾Дополнение «ДЕТИ АНАРХИИ» посвящено повстанческой борьбе и позволяет радикально изменять внешность ваших бойцов. Дата выхода: весна 2016 года.

◾Дополнение «ОХОТНИКИ ЗА ПРИШЕЛЬЦАМИ» позволяет изменять внешность ваших солдат и превращает XCOM в элитный охотничий отряд. Вам будут противостоять «Правители», новая разновидность пришельцев с еще более сильным оружием и прочнейшей броней. Вас также ждет новое сюжетное задание. Дата выхода: лето 2016 года.

◾Дополнение «ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ШЭНЬ» добавляет в игру новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также включает в себя новое сюжетное задание и карту. Дата выхода: лето 2016 года.

*Вы можете сэкономить, приобретя все дополнения одним комплектом. Они также могут продаваться отдельно. Если вы приобретете набор усилений, не покупайте дополнения отдельно, чтобы не платить за них дважды. http://store.steampowered.com/app/268500 Beyond Earth Rising Tide стоит отдельно от игры к примеру

Сергей Бувака
ну как бы патчи и дополнения (ДЛС) - это не одно и то же)

Извините что не по теме но у меня вопрос По поводу Инструментария к XCOM 2 он доступен только на лицензии или на пиратке тоже, если на пиратке он есть то подскажите как его включить, или же напишите где можно отдельно скачать, заранее спасибо.

Новое на форуме XCOM 2