Dying Light

Wiki Dying Light

Dying Light - экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днём вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но ещё более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придётся применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.

Особенности игры:

Добро пожаловать в Карантин: Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в заражённом городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.

Огромный открытый мир: В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с заражёнными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.

Ночь меняет все правила: Днём вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Заражённые становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.

Перемещение в стиле паркур: Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.

Звериная жестокость схваток: Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!

Огнестрельное оружие: Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.

Создавайте свое оружие: Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.

Станьте героем Карантина: В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.

Выберите свой стиль игры: Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!

Долгие часы игры: Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.

Режим совместной игры для 4 игроков: Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Проявите индивидуальность и создайте персонажа на свой вкус.

Станьте зомби: Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота!

Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм: Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

GOOD NIGHT GOOD LUCK

Нравится37
Комментарии (19)
Жаль, что неполная( Постараюсь по возможности помочь в редактировании
TIGERblacK #
9
Archegamer
Будем рады)
Крутая игра.
Сначала играл в Mirrors Edge. Паркур меня захлестнул с головой. Затем мясорубка в No more room in hell оставила горячий след. А теперь появилась игра, в которой есть все воедино! Это шедевр! Уже 10 часов наиграно, а ночью гулять до сих пор боюсь. Эх, как хороша игра!
игра просто супер ведь я и в реальности увлекаюсь паркуром но паркур и замби это чётко!
Блин мне асасин 1 напомнило когда от сражы по крышам бегал и упал прям к нимXD только тут страшнее...
Игра действительно стоящая
Отличная игра! Интересный сюжет много побочных заданий,паркур, драки, погони и тд.
Отличная игра! Интересный сюжет много побочных заданий,паркур, драки, погони и тд.
Шикарная игра ,мне очень нравиться ,в нее стоит действительно по играть ))
Прошёл с удовольствием! С нетерпением жду продолжение !
Игра хорошая,жду продолжения!
У этой игры Dying Light точно есть будущее. С нетерпением ждем продолжение этой игры Dying Light 2.
Отличная игра!!!
скажите куда вторую мину ставить!!! плииз. в Братья-Сестры за 3 минуты.
Ребят каму ненужны бонусы можете закинуть буду очень признателен)
отличная игра!!! стиль паркур здесь как рас-таки нужен!!!
по мне игра достойна высших наград
я поставил 10\10
заинтригован!!буду играть!))