Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wiki Hitman (2016)

Рядом с нашим миром есть другой. В нем нет наций, правосудия, этики. Он никогда не спит. Существует повсюду. И попав в него... назад уже не вернуться. Добро пожаловать в мир заказных убийств! Вы — Агент 47, лучший наемный убийца в мире.

Сюжетная составляющая Hitman продолжает развиваться после событий предыдущей части Hitman: Absolution. Главный герой, Агент 47, вновь получает задания от Дианы и путешествует по всему миру, устраняя нечестных политиков, банкиров, опасных преступников, торговцев оружием и других людей.

Особенности игры:

ИГРА-СЕРИАЛ

Главной особенностью проекта является его эпизодическая структура. Базовая версия игры содержит только пролог и уровень в Париже, режимы «Контракты» и «Обострение», неуловимые цели и другие материалы. Остальной же контент вы начнете получать с апреля 2016 года, который будет добавляется дополнениями, выходящими примерно раз в месяц. Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.

БОЛЬШИЕ ОТКРЫТИЕ ЛОКАЦИИ

Новая игра возвратилась к масштабным уровням-песочницам, в которых игрок должен сначала спланировать свою операцию, а затем совершить убийство. В отличие от предыдущей части, Hitman: Absolution, Агенту 47 больше не придется прятаться и скрываться от всех противников на уровне. Вместо этого в проект вернулась система социального стелса — киллер будет на виду у врагов, замаскированный под кого-нибудь вроде обслуживающего персонала, однако они не будут подозревать об опасности.

БРИФИНГ

Второй классический элемент — инструктаж перед каждой операцией. Игрок волен выбрать необходимое оружие и оборудование, среди которых снайперская винтовка, пистолет с глушителем, отмычка, взрывчатка, яд, холодное оружие и так далее. Без подготовительной работы далеко пройти не получится: игроку необходимо будет ознакомиться с информацией о привычках и планах цели, разведать ее маршруты и локацию, найдя в итоге наиболее эффективный способ убийства.