Сразу к делу... Прокачал два двуручных топора до легендарного уровня и заметил что каждый удар начал сопровождаться отвратительным лязганьем, как будто цепями бьют по металлу, до этого были смачные и приятные звуки ударов топоров по телу. Играю в наушниках и это очень сильно бьет по ушам. Я не знаю это баг или фича, но это просто невозможно слушать, причем так лязгает абсолютно всё легендарное оружие что у меня есть. Мечи и топоры каждый удар, кинжалы раз в 4-5 удара. Пробовал убирать руны, менять броню, скидывал навыки до нуля, не помогает. Виноват именно легендарный грейд оружия, на безупречном(синем) качестве такого лязганья нету. Подскажите было ли у кого замечено это непотребство и как это можно исправить, если вообще можно? P.S. играю на ps4 pro
Сразу к делу... Прокачал два двуручных топора до легендарного уровня и заметил что каждый удар начал сопровождаться отвратительным лязганьем, как будто цепями бьют по металлу, до этого были смачные и приятные звуки ударов топоров по телу. Играю в наушниках и это очень сильно бьет по ушам. Я не знаю это баг или фича, но это просто невозможно слушать, причем так лязгает абсолютно всё легендарное оружие что у меня есть. Мечи и топоры каждый удар, кинжалы раз в 4-5 удара. Пробовал убирать руны, менять броню, скидывал навыки до нуля, не помогает. Виноват именно легендарный грейд оружия, на безупречном(синем) качестве такого лязганья нету. Подскажите было ли у кого замечено это непотребство и как это можно исправить, если вообще можно?
P.S. играю на ps4 pro