Башня Лорроакана (волшебные заслоны)
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обнаружением невидимости по области перед заслонами (то есть ближе к центру). Там будут 2 рычага, после проверки на интеллект они сами переключаться и барьеры спадут.
спасибо от души душевно
Стать невидимым и нажать на кнопку
Спс твой вариант помог) Там где броня была почти сразу получилось, со второго раза. А вот там где посох пришлось раз 6 повторить)
Посох имбовый. Но блин, у меня посох с фаерболом был, тоже клевый.
Их же менять можно во время боя, носи оба
Они невидимые)) Я по совету выше снял барьеры.
И с ключом я так и не понял, что делать.
Магией воды поливаем, рычаги появляются
Тоже сидел думал долго, а потом увидел что в одной книжке написано про плетение, и что видеть его дано не каждому. Там как раз рядом лежало зелье "видение невидимого", подумал может это имелось в виду, сработает? Действительно сработало :D
Фейское сияние показывает рычаги
Убил Лорроакана, начал исследовать его башню. Возник вопрос как отключить волшебные заслоны?
В этом же месте нашел "Ключ от сундука в подвале "Волшебных принадлежностей". Я правильно понял "подвал" это место с двумя тайными комнатами Карсуса и Элминстера?? Есть ли там еще какие-то скрытые места??
Я нашел еще записку вот такую:
Может ключ именно от этого места??? Но где его найти я не знаю.
Но основной вопрос, как снять "волшебные заслоны". Помогите плиз. Наткнулся на обсуждение в стиме, там предлагали "нажать кнопку ниже". Я только одну кнопку в подвале нашел, и она ничего особо не делает.