на главную
об игре

Нет реплики с минтарой

Вырезал рощу и все такое, спас ее в башнях, убили Кетрика и есть фраза мол "можно личный вопрос обсудить?", нажимаю и там дальше только вариант "ладно, забей". Я упустил ветку романса где-то или дальше появится продолжение?

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Для урджа там пара реплик была, а так пусто будет, Минтара с багами, Лари обосрались с ней конкретно

вот это анлак конечно, с Лаэзель расстался ради Минтары, а тут облом такой, реплики нет ну и ладно, а заромансить в 3 акте можно ее будет?

Если у тебя пиратка, то перекачай с последним патчем. У меня лицуха и сейчас прохожу игру 2 раз и проблем с Минтарой нет, диалоги есть, взаимодействие. Сейчас с ней бегаю во 2 главе и у нее есть реакции и диалоги на спутников.

Если у вас получится роман с концовкой у нее и чтобы в третьем акте появилась панелька, где ее можно в любое время поцеловать, отпишитесь плиз, а то тут с ней полный швах. Роман слетает и патчи все от и до на месте.

Сейчас нахожусь в 3 главе и все норм. Есть продвижение в романе, но до концовки с романом возможно не дойду, так как играю за Темный Соблазн (да и до концовки неделю буду добираться). Хочу выйти на концовку Баала. Возможно отсутствие проблем в моем прохождение связано с тем, что играю за дроу Лосс (было несколько диалогов).

Я только что прошёл до конца, выбрал уничтожить мозг, а после нет вообще НИКАКИХ диалогов или сцен с Минтарой, хотя я до этого романсил с ней, одобрение высокое.

Новое на форуме Baldur's Gate 3