Не видно ног персонажа
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне кажется просто из за мода это
А как найти этого засранца?
Отключать все моды и включать обратно с постоянным перезапуском, очень долго будет(
Ну я просто играю без модов не когда такого не было думаю.Моды на текстуру только в фото режиме и в инвентаре работют а на улице уже нет
Кароче братан, штука в том что мод одежды не состыковывается с низом тела (в киберпанке тело как бы располовинено на зоны) поищи либо новое тело либо реплейсер модов под твоё тело. Если хочешь напиши в личку я посоветую тебе парочку крутых модов.
Я нашёл фикс, лично мне помогло просто зайти в меню смены внешности у зеркала и о чудо! Ноги появились.
Иногда при запуске игры такое бывает, причем еще и одежда с персонажа пропадает. Крч просто снимаешь все с него, чтобы в инвентаре ничего не было, жмешь ф5-ф9, и одеваешься. сразу и текстуры появляются, и одежда.
Такая херь появилась в патче 2.02
Очевидно, что мод на тушку конфликтует с чем-то.
Пробую отключать моды на тело, ног всё равно нет(
отключил все моды, ног всё ещё нет
Хочу добавить что при создании нового персонажа, такой проблемы нет, видимо поломался сам персонаж(
https://steamcommunity.com/app/1091500/discussions/7/3875968426429938136/
Помогает способ описанный тут
Помогло. Спасибо
У меня была такая же проблема. Откатился на более ранее сохранение где этого не было и всё ок.
Друг, подскажи что у тебя за моды на одежду? И что из модов у тебя стоит, по типу увеличение груди или задницы, или всё вместе?
ebbrb
Привет, скажи название мода на твою одежду, топ и ботинки плиз!
Играю с модами и столкнулся с проблемой, что у персонажа не видно ноги.
В инвентаре ноги видно, в фото режиме и на транспорте тоже, а от первого лица нет.
Моды стоят на улучшенное тело персонажа и одежду.