Болезни в игре
Комментарии:
213
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подхватил в начале игры каменную подагру (-25% к атаке холодным оружием). Причём узнал об этом только когда пришёл в Вайтран и мне стали говорить "плохо выглядишь". Как-то неинформативно тут всё...
Я вервольф. Мне пофиг на болезни)
Жаль нельзя накладывать болезни на врагов.
Я бы играл некромантом - распространителем чумы.
вампиризм
Подхватил от Другиров Вроде "Костелом" пока ещё не избавился!
Вылечился от упыризма и уж очень не хочется еще какой нить геморойный квест от гемороя или часотки проходить ...
был в какойто пещере , там нечто уродливое на вроде ведьм меня покусало, написали что чем то заразился , я начал сразу с предыдущего сейва и второй раз всех перебил ничем как мне показалось не заразившийсь, но теперь народ и спутница моя на меня косо смотрят, типа с тобой все в порядке, вид у тебя не здоровый ...
вопросы такие :
1 - упыризм и ликантропия , это единственные болезни которые излечиваются квестами ?? или остальные просто выпив микстурку от всех болезней можно вылечится ??
2 - нужно ли спать и есть, от этого не болеют ?
3 - можно ли посадить спутницу на коня (второго)
4 - можно ли взять второго "подавана" к себе в рабы ? )) подаван от слова подавать )) а если можно , то этот не сбежит ?
Вообще есть великолепное зелье снятия болезней)
Болезни смотреть B-магия-активные эффекты (те что красным это болезни, ну или еще какие бяки нехорошие)
Болезни можно подцепить от крыс, волков и прочей живности. А к тому же от ведьм.
Вот что бывает от каменной падагры, нашла хижину там лежало тело вот в такой позе,
рядом дневник где написано чем он болел и от чего помер :)
1 2
Но там еще жила собака , Мико.
С ней можно говорить как с напарником.
Только мну ее жалко с собой водить и она теперь просто живет в моем доме в Малакате, ждет...
Хижина находится вот тут
344
АТАКСИЯ Взом и кража снижены на 25%
Это не болезнь. Просто не подходящие для воровства шмотки. Появилась у меня после надевание комплекта Богатая одежда. Потом вернул шмотки из гильдии и она пропала.
PotencialBadBoy
Это был перегрев на сексуальной почве?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Пишем название болезней , где и как подхватили и что они дают?