на главную
об игре

Как изменить сложность реализм

Уже начал игру и дошел до города, заново идти до туда вообще не хочется. Хотел поменять, чтобы союзные боты стреляли нормально, а не как косые дроиды, но на реализме этого сделать нельзя через настройки (что я считаю абсолютным бредом, ведь во время диалогов они говорят что и по 20 зараженных убивали за одну вылазку, а в итоге и одного с трудом убивают когда я уже 5х убил). Подскажите может это можно сделать через конфиг самой игры и где это сделать?

4
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

качаешь отсюда сохранки на 100% сохранение игры,
https://www.playground.ru/last_of_us_part_2/cheat
копируешь эти сохранки в свои, в игре выбираешь сохранение со словом завершено, игра загрузит другое меню с эпилогом, выходишь из игры, снова заходишь, загружаешь любое сохранение, выходишь в меню, нажимаешь новая игра или новая игра плюс, должен появится уровень сложности "по выбору" - и вот в нём ты настраиваешь какими будут твои противники, союзники, сколько барахла будешь находить на уровне. В общем тонкая настройка уровная сложности под свой скилл
А в настройках "специальные возможности", поотключай всё, что связано с упрощением боя, поставь чтобы прицел раскачивался и вообще нах отключи слух, поотключай ненужное в худе - и ты офигеешь насколько преобразиться твоя игра. Уровень сложности выживание - просто сосёт соску

при выборе сложности четко написано, что поменять сложность нельзя и часть интерфейса так же. играй по стелсу или начинай все с начала)

самый умный пришел, на аватарочку себе дроида поставил сразу видно душнатеныч, для идиота как ты, написал, где найти чтобы через конфиг поменять одно условие в сложности

Слабак и днарь жалуется как ему напихивают на реализме)) по заслугам

Новое на форуме The Last of Us: Part 2