Проблемы с DualSense на ПК при игре
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что за привычка мучаться с геймпадами, вместо норм управления, садо мазохисты зумеры
я с 90х годов на геймпадах и на клаве мышы, онлайн игры клава + мышь, сюжетные игры геймпад. мучаешься ? фигово тебе( ЗУМЕРЫ🤣 понаберутся слов всяких, пукнуть что бы лишний раз в воздух )
это зумеры с гейПадами, а норм все на клаво мыше, лучшее управление, какое же извращение играть в шутеры от первого и третьего лица, стратегии, рпг на ГейПадах ваших
ты пропустил прием таблеток сегодня?
Здравствуйте , при запуске Тлоу 2 выдает ошибку "F16C Patch - исправление инструкции" есть ли какое-то решение данной проблемы?
поменять ведро 2009 года на актуальный комп, элементарно
как это связано с вопросом топикстартера? лишь бы написать
вот же
недолго вам двоим осталось и вашим
не помогло
Совет на будущее. Не берите вы геймпады на потоцеометрах, сейчас геймпад за 2000р можно найти, на датчиках холла и бед с дрифтом не будет долгое время. Сам с дуалшоком намучался, чистил аналоги,что бы дрифт убрать. Временное решение. Купил vader 4 pro , лучше геймпада в руках пока не держал. И стоит кстате дешевле дуалсенса на 3-4 касаря
терпеть не могу гейм пады по типу искбоксовских
У меня тоже при игре в Last of Us 2 DualSense ведет себя неадекватно, так же дрифты жуткие, и нереальная задержка в некоторых местах, даже в меню в начале игры. И не только у меня, есть еще на форуме Стима у заграничных товарищей такая же проблема . Это не в геймпаде дело, а видимо где то облажались разрабы при портировании. И главное облажались почему то по геймпаду, в котором в первую очередь не должно было быть проблем. Там советуют отключить функцию "ВВОДА СТИМ" в настройках контроллера,. Это когда кликаешь правой кнопкой мыши в библиотеке Стим и переходишь в свойства. Якобы должно помочь. Я выключил, вроде лучше стало, но подглючивает все равно, в зависимости от локации и сцены. Это вообще в первый раз такое, ни в одной игре ничего подобного не было и в помине.
В моём случае.
Я тестил три разных проекта и в двух из них всё было норм, оказывается, что при порте изначально в игре мёртвые зоны в стиках 0-1.5 (пунктов) назовём их градусами, в других проектах во избежание таких ситуаций мёртвые зоны +-25 или что-то вроде того и на вид рабочий геймпад оказывался "рабочим" то есть на игровой процесс это никак не влияло.
Я пытался подвинуть мёртвые зоны через DSX, на близко максимально возможным чтобы можно было управлять, но даже через эмулятор дуалсэнс брал настройки игры, и ему было пох..й на эмулятор. Как итог помог ремонт, а конкретнее замена стиков на электромагнитные, а не аналоговые как в оригинале.

Всех приветствую кто сюда зашёл посмотреть обсуждение и возможных предложениях решения проблем с геймпадом от PS5 и так приступим:
Столкнулся с проблемой что правый стик ДРИФТИТ, я конечно любитель дрифта, но не в данной категории своих развлечений.
Протестировал буквально недавно, свой дуалсенс в стар варс джеди сурвивор, прошёл игру в доль и поперёк проблем не наблюдалось, сын играет в Marvel's Spider-Man 2 (перед тем как писать сюда зашёл на всякий случай проверил геймпад в игре ВСЁ ТОЖЕ ОК) захожу снова в "Одни из Нас 2" Элли стоит на месте и осматривается по кругу, вышел!
Зашёл с программу эмулятор DSX проверил стики дв действительно по оси X значение не стандартное обычно 125 +-1-2% а сейчас 103-108 то есть отклонение в право. Опять же в других играх это не мешает почему-то.
Думаю всё же разобрать попробовать почистить или ваши предложения для решения данной проблемы!
UPD: Нашёл мастера, за 2к поставил стики ХОЛА 1час делов с дорогой!!!
Настройка мёртвой зоны не помогла от слова совсем