Killer Queen Black

7
PC Nintendo Switch -

Стратегический PvP-платформер в ретро стилистике, где игроками необходимо сражаться за улей, используя для победы один из трёх способов. Как вы будете претендовать на победу? прыгая на улитке, накапливая ягоды или же пытаясь уничтожить королеву противника?

оценка редакции
7
пользователей
(5)
0
моя оценка
Официальный сайт: http://www.killerqueenblack.com
Разработчик: Bumblebear Games   
Издатель: Bumblebear Games   

В Steam состоялся выход игры Killer Queen Black

Killer Queen Black - это соревновательная аркада, в которой два улья сражаются за выживание. У вас есть три различных тактики для победы: экономическая - собирать как можно больше ягод рабочими; военная - убить вражескую королеву...

Killer Queen Black задержится, PC-версия станет временным эксклюзивом Discord Store

Компании Liquid Bit и BumbleBear Games сообщили о переносе Killer Queen Black с первого квартала 2019 года на третий. Проект дебютирует одновременно на Nintendo Switch и PC. Консольная версия будет доступна в коробочном и цифровом форматах, компьютерная - только в цифровом.

Новый бокс-арт Killer Queen Black

Мультиплеерный стратегический экшн-платформер Killer Queen Black обзавелся новым стильным бокс-артом, а также физическое издание получит в комплект наклейки для контроллеров!